Uve: 100% Trebbiano

Appellazione: doc

Produzione annua: 1.000 bt da 500ml

% Alcolica. : 13.5

Terreno: argilloso con rocce e minerali

Età Vigneti 15 – 20 anni

Coltivazione: cordone speronato

Periodo di vendemmia : Agosto- Settembre

Vendemmia: manuale

Processo: stesura dei grappoli su stuoie per circa 2 mesi, appassimento.

Fermentazione alcolica in serbatoi termo condizionati

Elevage: caratello rovere francese 6 – 8 anni

Temperatura di servizio:16 °

Riconoscimenti: Gambero Rosso, Guida Veronelli, Duemilavini, Merano Wine, Festival

colore bronzo intenso con riflessi ambrati

La parte aromatica è dominata da frutta secca, noci e mandorle tostate

in bocca perfetto equilibrio tra dolcezza e freschezza con tocchi delicati di miele Piacevole, fresco Finale pulito con buona persistenza

Formaggi stagionati, formaggi con muffe edibili esterne (Rockfort, Gorgonzola, Stilton) o Pasticceria secca

+ Vinsanto di Casalbosco doc

Uve: 100% Trebbiano

Appellazione: doc

Produzione annua: 1.000 bt da 500ml

% Alcolica. : 13.5

Terreno: argilloso con rocce e minerali

Età Vigneti 15 – 20 anni

Coltivazione: cordone speronato

Periodo di vendemmia : Agosto- Settembre

Vendemmia: manuale

Processo: stesura dei grappoli su stuoie per circa 2 mesi, appassimento.

Fermentazione alcolica in serbatoi termo condizionati

Elevage: caratello rovere francese 6 – 8 anni

Temperatura di servizio:16 °

Riconoscimenti: Gambero Rosso, Guida Veronelli, Duemilavini, Merano Wine, Festival

+ Visivo

colore bronzo intenso con riflessi ambrati

+ Olfattivo

La parte aromatica è dominata da frutta secca, noci e mandorle tostate

+ Gustativo

in bocca perfetto equilibrio tra dolcezza e freschezza con tocchi delicati di miele Piacevole, fresco Finale pulito con buona persistenza

+ Abbinamento

Formaggi stagionati, formaggi con muffe edibili esterne (Rockfort, Gorgonzola, Stilton) o Pasticceria secca