
Uve: 25%Sangiovese 50% Merlot 25% Cabernet Sauvignon
Appellazione: I.g.t
Produzione annua: 15.000 / 20.000
% Alcolica.: 13.5
Terreno: argilloso con rocce e minerali
Densità vigneti:4100-5700 piante/ha
Età Vigneti 15 – 20 anni
Resa per ha: 1.300 kg/ ha
Coltivazione: cordone speronato
Periodo di vendemmia : Ottobre
Vendemmia: manuale
Macerazione: 15 giorni
Fermentazione: Acciaio 10 giorni
Elevage: barrique rovere francese 8 mesi
Temperatura di servizio:16 °
Metodo:
Fermentazione alcolica : circa 10 /15 giorni
a temperatura controllata 25° in serbatoi acciaio.
Fermentazione Malolattica: acciaio
L’esame visivo evidenzia un colore rosso rubino intenso
La parte aromatica è dominata dalla ciliegia, ben amalgamata a note di fragola e frutti rossi. Fragranza caratterizzata da chiare note speziate.
Piacevole, fresco frutatto. Finale pulito con buona persistenza.
Formaggi stagionati
- Carminio
-
Uve: 25%Sangiovese 50% Merlot 25% Cabernet Sauvignon
Appellazione: I.g.t
Produzione annua: 15.000 / 20.000
% Alcolica.: 13.5
Terreno: argilloso con rocce e minerali
Densità vigneti:4100-5700 piante/ha
Età Vigneti 15 – 20 anni
Resa per ha: 1.300 kg/ ha
Coltivazione: cordone speronato
Periodo di vendemmia : Ottobre
Vendemmia: manuale
Macerazione: 15 giorni
Fermentazione: Acciaio 10 giorni
Elevage: barrique rovere francese 8 mesi
Temperatura di servizio:16 °
Metodo:
Fermentazione alcolica : circa 10 /15 giorni
a temperatura controllata 25° in serbatoi acciaio.
Fermentazione Malolattica: acciaio
- Visivo
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L’esame visivo evidenzia un colore rosso rubino intenso
- Olfattivo
-
La parte aromatica è dominata dalla ciliegia, ben amalgamata a note di fragola e frutti rossi. Fragranza caratterizzata da chiare note speziate.
- Gustativo
-
Piacevole, fresco frutatto. Finale pulito con buona persistenza.
- Abbinamento
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Formaggi stagionati