Uve: 90% Chardonnay 10% Sauvignon

Appellazione: I.g.t

Produzione annua: 4.000

% Alcolica. : 14

Terreno: argilloso con rocce

Densità vigneti :4800 piante/ha

Età Vigneti: 15 -20

Resa per ha: 400 kg/ha

Coltivazione : cordone speronato

Periodo di Vendemmia: fine Agosto inizio Dicembre

Vendemmia: manuale

Macerazione: 15 giorni

Fermentazione: acciao 10 giorni

Elevage: 50% barrique 3 mesi 50% acciaio

Temperature of service: 6-8°

Riconoscimenti: Guida Veronelli, Duemilavini, Merano Wine Festival

Metodo: Fermentazione alcolica 10 / 15 giorni in acciaio 16°.

Il colore si presenta paglierino luminoso riflettente al verde.

Al naso risulta fresco e i nitidi sentori di pesca bianca. Invitante l’ingresso in bocca che denota subito una gradevole morbidezza che si traduce nel tempo in una potente acidità e sapidità

Finale contraddistinto da una gradevole sapidità e freschezza.

Formaggi light e pesce

Chianti

Uve: 90% Chardonnay 10% Sauvignon

Appellazione: I.g.t

Produzione annua: 4.000

% Alcolica. : 14

Terreno: argilloso con rocce

Densità vigneti :4800 piante/ha

Età Vigneti: 15 -20

Resa per ha: 400 kg/ha

Coltivazione : cordone speronato

Periodo di Vendemmia: fine Agosto inizio Dicembre

Vendemmia: manuale

Macerazione: 15 giorni

Fermentazione: acciao 10 giorni

Elevage: 50% barrique 3 mesi 50% acciaio

Temperature of service: 6-8°

Riconoscimenti: Guida Veronelli, Duemilavini, Merano Wine Festival

Metodo: Fermentazione alcolica 10 / 15 giorni in acciaio 16°.

Visivo

Il colore si presenta paglierino luminoso riflettente al verde.

Olfattivo

Al naso risulta fresco e i nitidi sentori di pesca bianca. Invitante l’ingresso in bocca che denota subito una gradevole morbidezza che si traduce nel tempo in una potente acidità e sapidità

Gustativo

Finale contraddistinto da una gradevole sapidità e freschezza.

Abbinamento

Formaggi light e pesce