
Uve: 90% Chardonnay 10% Sauvignon
Appellazione: I.g.t
Produzione annua: 4.000
% Alcolica. : 14
Terreno: argilloso con rocce
Densità vigneti :4800 piante/ha
Età Vigneti: 15 -20
Resa per ha: 400 kg/ha
Coltivazione : cordone speronato
Periodo di Vendemmia: fine Agosto inizio Dicembre
Vendemmia: manuale
Macerazione: 15 giorni
Fermentazione: acciao 10 giorni
Elevage: 50% barrique 3 mesi 50% acciaio
Temperature of service: 6-8°
Riconoscimenti: Guida Veronelli, Duemilavini, Merano Wine Festival
Metodo: Fermentazione alcolica 10 / 15 giorni in acciaio 16°.
Il colore si presenta paglierino luminoso riflettente al verde.
Al naso risulta fresco e i nitidi sentori di pesca bianca. Invitante l’ingresso in bocca che denota subito una gradevole morbidezza che si traduce nel tempo in una potente acidità e sapidità
Finale contraddistinto da una gradevole sapidità e freschezza.
Formaggi light e pesce
- Chianti
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Uve: 90% Chardonnay 10% Sauvignon
Appellazione: I.g.t
Produzione annua: 4.000
% Alcolica. : 14
Terreno: argilloso con rocce
Densità vigneti :4800 piante/ha
Età Vigneti: 15 -20
Resa per ha: 400 kg/ha
Coltivazione : cordone speronato
Periodo di Vendemmia: fine Agosto inizio Dicembre
Vendemmia: manuale
Macerazione: 15 giorni
Fermentazione: acciao 10 giorni
Elevage: 50% barrique 3 mesi 50% acciaio
Temperature of service: 6-8°
Riconoscimenti: Guida Veronelli, Duemilavini, Merano Wine Festival
Metodo: Fermentazione alcolica 10 / 15 giorni in acciaio 16°.
- Visivo
-
Il colore si presenta paglierino luminoso riflettente al verde.
- Olfattivo
-
Al naso risulta fresco e i nitidi sentori di pesca bianca. Invitante l’ingresso in bocca che denota subito una gradevole morbidezza che si traduce nel tempo in una potente acidità e sapidità
- Gustativo
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Finale contraddistinto da una gradevole sapidità e freschezza.
- Abbinamento
-
Formaggi light e pesce